Бестолковые люди

Мы с тобой бестолковые люди
Бьёмся о камни как рыба, об лёд
Мы с тобой печальные дети
Бьёмся за право, но глупость неймёт

Мучаясь долго и воздух не чуя
Не видим с тобою мы перспектив,
Но почему же рук мы не чую
Кажется, что всё позитив

Бьемся, пытаясь, что-то улучшить
Бьемся, добиваясь побед
Бьемся, пытаясь правду улучшить
Бьёмся, пусть услышать порою не без бед

Нам преграждают пути и дороги
Нам не дают и рота открыть
Нам не дают, если трассы пологи
Нам не дают и замки приоткрыть

Но не сдавайся товарищ мой верный
Нет, не сдавайся, не смей и робеть
Я поддержу на дороги не сменной
Я помогу всё одолеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.