Тебе...

Я счастлив – что судь - ба нам подарила встречу
Я счастлив – что пов – стреча - лся ты
И готов при - пасть, плачу, к плечу
И готов остаться – ты

Остался пепельный лишь шлейф между нами
Я про - кричу – как не хочу тебя терять
И обниму тебя руками, и я прильну к тебе губами
И вновь тебе пора бежать

Спаси – бо судьба, тебя хочу спасти
Спаси – бо мечта, как не хочу терять
Спаси – бо вера, то что ты готов нести
Спаси - бо совесть, что б лишь обрести

Спаси – спаси – спаси – бо

Тебе, что я умею ждать
Тебя, что я могу рыдать
Тебе, что я стою и жду
Тебе, что верю я в свою мечту

И новою волной нахлынет нас
И разобьёт одновременно
Но устою я на ногах за нас
Я устою и непременно

Ты вновь вернёшься
Забудем то, что было
Ты обернёшься
И ты увидишь, что в толпе

Мои глаза наполнены тобою.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.