НенорМальнЫе

как дни и ночи мы плывём
в причудливых формах теней
в остальном – ненормальные
лишь бы тепло – поскорей.
клубится дым из трубы
и поутру пахнет им
кружатся лица овальные:
в городе – main stream.
лица друзей - стекло
журнальный столик как ложь
и на пороге вечера
внезапно спустился дождь.
очередную бл..дь твою
отчаянно бросило в дрожь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.