Стриму Бэндсу

не отдавай себя словам - пустынных улиц
телеграммам
в приятельскую спину жарким странам
бросай гранёный свой стакан.
ведь только о тебе всё было - как во сне
в метафизическом обмане Богом данном
мы покорялись Лондонским туманам
и замерзали у источников из вне.
и век ушёл, а ты остался как пароль
и всяк нарушивший слывёт не драптоманом
а только в черепе дырой, и снег с травой
смешались, дорогой мой Стрим Бэндс Той.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.