Мирное...

Слов эфемерное касание,
Мерно раскачивался дождь
Мирное пришло послание -
Ты непременно меня ждешь

И кровь пульсирует умеренно,
Миры забыты преднамеренно,
Важна минута, что измерена
И с окон капает размеренно.

Веду себя примерно на
Переменах этой жизни
И перемирие сполна
Промерит глубину приязни,

Боюсь, что "мирное" не временно
Примирит души по периметру,
И мир души считать потерянным,
Я буду снова неуверенно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.