***

Неразбитый бокал,
Как прозрачно стекло.
В сердце буря и шквал,
Так бушует оно.
За окном снегопад-
Опозданье весны,
Пусть пойдет с неба град,
Чтоб разбить все следы.
Я забуду ту дрянь,
Что случилась со мной,
Расплескалось вино,
Я хочу быть одной.
Разбежались лучи
Над моей головой,
Я хочу видеть свет,
Я сыта вашей тьмой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.