Мечтается вернуть то время...

Мечтается вернуть то время,
Когда мне было невдомек,
Что существуют и проблемы,
Что можно получить урок.

Когда глаза были прикрыты
Оправой розовых очков,
Когда слова были сокрыты
И не было в душе оков.

Летели вЁсны, зимы, летА,
Захватывая в рай мечты
И песней сказочной согрета,
Не замечала я грозы.

Снимала солнечные маски
Я постепенно, по годам.
Исчезли радостные сказки,
Оcтавив мне глубокий шрам.

4/3/06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.