Цепи

(в песне использован припев песни «Я тебя не знаю», музыка и слова – Глеб Самойлов)

Вот и кончился пасмурный день,
Потемнело невзрачное небо,
Я в коробке бесчувственных стен
Закрываюсь от мира людей.
Я один, только кто-то вокруг
Незаметно, как будто по следу,
Ходит тихо, мой враг или друг.
Не распутать мне наших сетей.

Я скован твоей цепью.
Тебя мой ток пронзит.
Ты стала моей сетью.
Теперь я – твой магнит.


Я тебя не знаю, я тебя люблю,
Я тебя не вижу, я тебя зову.
Я тебя не знаю. Если не придёшь,
Я тебя достану сам!


Далеко ты, но чувствую я
Незаметные наши оковы.
Мы с тобою на разных краях.
Бесконечность застыла во тьме.
Бесконечность хочу разорвать,
Только цепи мы снять не готовы.
Но я буду всю ночь тебя звать
И тянуть этой цепью к себе.

Я связан твоей сетью.
Тебя мой ток пронзит.
Ты стала моей плетью.
Теперь я твой магнит.


Я тебя не знаю, я тебя люблю,
Я тебя не вижу, я тебя зову.
Я тебя не знаю. Если не придёшь,
Я тебя достану сам!


Я скован твоей цепью.
Тебя мой ток пронзит.
Ты стала моей сетью.
Теперь я – твой магнит.


Я тебя не знаю, я тебя люблю,
Я тебя не вижу, я тебя зову.
Я тебя не знаю. Если не придёшь,
Я тебя достану.

Я тебя не знаю, я тебя люблю,
Я тебя не вижу, я тебя зову.
Я тебя не знаю. Если не придёшь,
Я тебя достану сам!
Я тебя достану сам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.