Получив по щеке...

Получив по щеке, я вторую тебе подставляю,
А сердце от боли сжалось в груди:
Глупый обидчик, тебя я прощаю
За муку, что ждёт тебя впереди –
Ведь зло в себе не вместишь,
Но достанет на всех покаянья.
Я люблю и прощаю, а ты отомстишь,
Ведь полюбишь простившего себе в наказанье.
 11.03-13.03.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.