Что стоит душа...

Что стоит душа?! Бессмертна ль она…
Отдам ли её за тебя,…в чём смысл сего бытия…
Целую тебя я как грешник, любить хочу как святой…
И знаю одно – отдам все богатства за счастье с тобой.

Зачем ты любишь меня – я плохой…
Все в прах обращаю,…а ты лишь смеёшься…
Кто ты?! – исчадие ада иль ангел святой?!
Что ждёт нас за времени кривой…

Все канет в лета навсегда
Иль все пророчества пустая болтовня…
Сегодня важна лишь ты для меня…
Сегодня и смерть не страшна…лишь одиночество страшит меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.