А я...

Снимаю грусть,
что теневой вуалью
Скрывает чей-то чистый , добрый взгляд.
Я вряд ли буду вас кормить моралью.
Ведь я - поэт. На кой мне это ляд?
Вы - мотыльки
летящие по жизни на
вас всегда влекущий огонёк...
А я...
Я пропускаю свет сквозь призмы
И радуги кладу у ваших ног...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.