Трое Неразлучных

Я мистер Поттер младший, или Гарри,
И так меня зовут мои друзья.
Мои родители мне всю любовь отдали,
Чтоб Волдеморт не смог убить меня.
Все детство я провел у дяди с тетей,
И сам не знал, живу я или нет.
Но в Хогвартсе я как бы на свободе,
Со мной друзья, которым равных нет!

Я Гермиона Грейнджер, или Герми,
Так иногда зовут меня друзья.
По всем предметам я бываю первой,
И по-другому мне никак нельзя.
Здесь наконец нашла друзей я верных,
Хоть с ними я согласна не всегда,
Но можем быть друг с другом откровенны,
И вместе не страшна нам и беда!

Ну что ж, и я представлюсь: Рональд Уизли,
Я младший брат известных близнецов.
Я рыжим обречен быть в этой жизни
Веселым, шаловливым сорванцом.
Как в Хогвартс я попал – и сам не помню,
Но лучших здесь нашел себе друзей.
И пусть я им кажусь подчас нескромным,
С друзьями жизнь намного веселей!

Теперь мы «трое неразлучных»,
По жизни вместе мы идем
И эту песню мы о лучших
И преданных друзьях поем!


Рецензии
Снова измышления на тему? :)

Может нам про Гарри Поттера побеседовать? :)

Алексей Дмитриевский   22.03.2006 23:07     Заявить о нарушении
Похоже на то))

Почему бы не побеседовать? ;)

Полина Витлина   23.03.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.