Тайна

Тайна. В твоих глазах
Тайна, в твоих словах
Тайна, в твоей душе
Лёд.

Холод в твоей груди,
Солнце горит внутри,
Тайна, кто сдастся
Вперёд.


В твоих озорных и весёлых глазах
Сверкает огонь безграничной любви.
Когда ты смеёшься, когда ты в слезах,
Ты – солнечный ангел лазурной зари.


Пламя. В твоих глазах
Пламя, в твоих словах
Пламя, в твоей душе
Лёд.

Холод в твоей груди,
Солнце горит внутри,
Тайна, кто сдастся
Вперёд.


Ты любишь внимание, ты любишь ночь,
Ведь девушек надо всегда удивлять!
Но в мире никто не способен помочь
Прохладное хитрое сердце понять.


Камень. В твоих глазах
Камень, в твоих словах
Камень, в твоей душе
Лёд.

Холод в твоей груди,
Солнце горит внутри,
Тайна, кто сдастся
Вперёд.


И ты никогда не устанешь играть.
Ты слушаешь песню, читаешь стихи,
Лови мой привет! Я хотел так узнать,
Я знаю теперь, о чём мысли твои.


Тайна. В твоих глазах
Пламя, в твоих словах
Камень, в твоей душе
Лёд.

Холод в твоей груди,
Солнце горит внутри,
Тайна, кто сдастся…


Тайна. В твоих глазах
Тайна, в твоих словах
Тайна, в твоей душе
Лёд.

Холод в твоей груди,
Солнце горит внутри,
Тайна, кто сдастся
Вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.