Такая я, какой не буду

На чердаке всегда темно,
Там не видны черты земного.
Прогнивший старый пол, окно,
И запах детского, родного.

Хохочет в стенах отголоском,
Былого детства нищета.
Старик паук ползет по доскам,
И я,… такая как тогда.

На чердаке темным темно,
И я не вижу изменений.
И будто не было всего,
Ни потрясений, ни сомнений.

Такая я, какой не буду,
Какой была давным-давно,
Еще немножко ей побуду…
На чердаке темным темно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.