За гранью

Ты думаешь, судьба несправедлива,
Направив жизнь по чёрной полосе,
И тенями, и смертью окружила,
Залила кровью путь к твоей мечте.
Отравлена несбыточной любовью,
Ты ищешь своей плети новых жертв.
Убить, обнять и плакать в изголовье,
Забыть и улететь на яркий свет.


Вечное мгновенье
Сладкой тишины.
Вспять направить время
И потрогать сны.
Затаив дыханье,
Смотрим на тебя:
Ты уже за гранью,
Из под ног земля…


И ты летишь, но падаешь всё ниже,
Стремишься на невидимый мираж.
Сама себя за это ненавидишь,
Сама себе завидуешь, отдашь
Всё солнце ради страшного полёта,
Всю правду ради мига ярких снов.
И горький дождь прольётся на кого-то:
Течёт из обожжённых крыльев кровь.


Вечное мгновенье
Сладкой тишины.
Вспять направить время
И потрогать сны.
Затаив дыханье,
Смотрим на тебя:
Ты уже за гранью,
Из под ног земля…

Вечное мгновенье
Сладкой тишины.
Вспять направить время
И потрогать сны.
Затаив дыханье,
Смотрим на тебя:
Ты уже за гранью,
Из под ног земля…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.