Девочка и мама

Девочка мучила маму
Вопросом: "Зачем мы смеёмся?"
Мама, смеясь, отвечала:
"Глупые у тебя вопросы".
Девочка мучила маму:
"Мама, зачем мы плачем?",
Та лишь тихо молчала,
И слёзы катились калачем.
Девочка мать утешала:
"Мама, не плачь, я знаю,
Не отвечай мне, мама",
И мама не отвечала.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.