Волна

Вечер. В море штиль.
Давно пора на берег.
Бессильны паруса –
Всё замерло вокруг.
Ждут десятки миль,
Но капитаны верят:
Помогут небеса,
И скоро доплывут.


Но гудит ветер,
И шипит волна.
Корабли эти
Доплывут до дна,
И никто больше не придёт живой –
Всех убьёт море бешеной волной!


Красная луна
Встаёт из моря крови.
Фантомы – корабли
Расправили свой флаг
И плывут со дна
С мечами наготове
Романтиков Земли
Забрать в холодный мрак.


Но гудит ветер,
И шипит волна.
Корабли эти
Доплывут до дна,
И никто больше не придёт живой –
Всех убьёт море бешеной волной!


Но гудит ветер,
И шипит волна.
Корабли эти
Доплывут до дна,
И никто больше не придёт домой –
Их возьмёт море бешеной волной!


Но гудит ветер,
И шипит волна.
Корабли эти
Доплывут до дна,
И никто больше не придёт живой –
Всех убьёт море бешеной волной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.