Карнавал жизни

Жизнь - это яркий карнавал:
В нем - смех и слезы,
Мельканье масок, шум толпы,
Надежды, грезы,
Шуршанье платьев, блеск в глазах,
Стихи и песни..
Разлуки, встречи и мечты
Для тех, кто вместе.

И этот пестрый, шумный вихрь
С людьми играя,
Прижал друг к дружке две души
Не обещая
Ничего.
Лишь дав надежду,
Что их потом не разведет
В толпе как прежде


Рецензии