Искры

Закатилось в глазах от сгоревшей любви
Солнце жгучих пустых терзаний,
И сверхновой звездой выгорают внутри
Только вспыхнувшие мечты.
Пролетевший за миг в небесах метеор
Не услышал с Земли желаний,
И погас наверху чей-то яркий костёр
Под дождём горьких слёз звезды.


И кто придумал мир,
Кто придумал свет,
Где война и тьма?
Убитая любовь
Будет мстить в ответ,
Разрывать сердца.
Льётся кровь из пустых сердец,
Льются слёзы дождём с небес.
И тает над Землёй
Раскалённый снег –
Искры из костра.


Все попрятались в ночь, отключили лучи,
От стыда покраснели звёзды.
Обещали мечту – потеряли ключи,
И дорогу забыли к ней.
Обещали, любовь будет вечной всегда,
Но менять уже слишком поздно,
И бессмертья она за грехи лишена
Зародивших её людей.


И кто придумал мир,
Кто придумал свет,
Где война и тьма?
Убитая любовь
Будет мстить в ответ,
Разрывать сердца.
Льётся кровь из пустых сердец,
Льются слёзы дождём с небес.
И тает над Землёй
Раскалённый снег –
Искры из костра.

Льётся кровь из пустых сердец,
Льются слёзы дождём с небес.
И тает над Землёй
Раскалённый снег –
Искры из костра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.