31. 01. 04

Тридцать первое. Как на изломе
Чей-то странной судьбы роковой
Я увидел в оконном проёме
Отраженье и силуэт свой.

На мгновение лишь удивило
Это действо, дурманом пьяня, -
Время поезд вперёд уносило,
Ну а он уносил прочь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.