Мысли в голове

Сколько мыслей в голове, -
Как песка на дне!
А достойных - только две.
О тебе и мне.

С первой долго я живу,
Просыпаюсь с ней
И держусь я наплаву
Среди моря дней.

А вторая молода -
Ей недели нет.
Появилась в ночь, когда
Падал лунный свет.

Одиноко очень коль,
Тешит первая.
А второй щажу я сколь
Могу нервы я.

От одной идёт печаль,
От второй - стезя.
Мне одной лишится жаль,
А с двумя - нельзя..

Май 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.