После нее

Увы, для жизни безнадежной
Один лишь выход только есть -
Убить любовь безумно сложно,
Ведь проще будет умереть.

И гнаться дальше за успехом,
Стремясь сжигать свои мосты...
И жить, пытаясь быть согретым
От огонька пустой любви...

С обрыва вниз летать, как камень,
Твердя себе, что не сошлось...
И робким духом на бумаге
Писать, что веришь ты в любовь...

И вновь, и вновь стучаться в двери,
Любить ее... и вновь... и ждать...
Как жаль... Опять она не верит...
Остался выход - не дышать...

Зачем же жить, когда на свете
Ты знаешь, что она, увы,
Другому шепчет на рассвете
Слова неискренней любви,

Зачем пытаться быть счастливым,
И верить в то, что вновь она
Тебе во сне шепнет: "Любимый,
В тебя я сильно влюблена..."

К чему ответ искать, зачем же
Пытаться больше не любить...
Нет, нужно стать таким, как прежде:
И по шагам учиться жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.