Даден день

....Снигель Ие

Даден день.
Солнца сплав
Инкрустирован синью.
Шум стремглав
От волны обессилел.

Зной повис.
Звон цикад.
Запах пряный.
На закат
Курс проложен багряный.

Ночь тиха
Под крылом
Многозвездным.
Я в стихах
Заблудился, как в грезах...

2006/03/13 01:20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.