Афоризмысли 15

Таланта должно быть больше, чем реквизита.

Ого, уже весна – пора линять.

Размолвка муз – как трепет пустоты.

С некоторых пор я перестал доверять своей вере в недоверие.

Что бы не беситься с жиру, надо вовремя впадать в спячку.


Рецензии