Женщина - Мужчина

Ну как бы жил без женщины мужчина?
Она – есть смысл сосуществовать.
И на кого же тратил он бы силы?
И кто другой так смог бы восхищать?

Кому писал бы он стихи и серенады?
Отсюда, может и историю искать
Возникновения поэзии и музык надо,
И этим все таланты объяснять?

А чьи портреты чаще восторгают?
На чьих картинах женские тела?
Опять мужчина Даром умиляет,
А женщина в нем дар тот создала!

А для кого пошиты сотни платьев,
Костюмов с кружевами, декольте,
Воображением блистая? Кстати,
Мужчина чаще был их модельер.

И после этого всех женщин обвиняют
В тщеславии, и к роскоши в любви!
Но ведь мужчины женщин восхваляют,
Вниманьем сами балуют они.

А женщины за это благодарны
И платят им за это красотой.
Пусть думают мужчины: «Женщины бездарны…»,
Но быть прекрасной – образ не простой!

08.03.2006


Рецензии