Хочу я с небом породниться

Где мне набрать таких снежинок
Что не растают в ясный день
И дарят радость, не метель
Под звон каштановых пушинок.

Хочу я с небом породниться,
Быть к солнцу ближе и к луне,
И бытьс тобой наедине,
Когда звезда теплом искрится.

Ведь, если породнюсь я с небом,
Я буду ангелов встречать,
Они дают любви дышать,
И кормят с рук душистым хлебом.



И мир избавят от страданий,
Ты им всего лишь прошепчи,
Они хранители души,
И исполнители желаний!
 

Хочу я с небом породниться...........


Рецензии
удивительные,необыкновенные стихи,прогулялась по вашей поэтической стране-всё понравилось...

Галина Мистерия   20.03.2009 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.