Краса очей моих голодных

Краса очей моих голодных,
Вы восхищаете меня!
Не видел женщин я подобных,
Меня Вы сводите с ума.

Ваш голос так звучит, как будто
Наполнен музыкой рояля.
Молчанье Ваше поминутно,
Как счет сердечного удара.

И лебединою походкой
Тропа истоптанная Вами -
Река. Души моей находка -
Природы-матери созданье.

Синь Ваших глаз меня смущает -
Бездонность моря глубина,
В них небо цветом отражает.
…От взгляда - трепета волна.

А губы чувственные Ваши…
А бархат кожи нежных рук…
И нет создания Вас краше!
Я Ваш навеки враг и друг.

19.02.2006


Рецензии