Мой папочка

Мой папочка, пишу тебе письмо.
Я здесь, а ты сейчас так далеко,
Я здесь, но мысли там, всегда с тобой,
Мой самый лучший, близкий и родной.

Твое лицо в морщинках, добрые глаза
До глубины сердечной трогают меня,
Твои седины говорят о пережитом:
Ударами судьбы и горем сытый.

Прожив пол сотни, ты мудрее и умней
И дашь совет, полезнее друзей.
Мне будет плохо – ты, мой верный друг;
Спасет от бед любви отцовской круг.

Куда б капризы жизни не вели,
Случится что-то – только позови,
Я брошу все! На зов примчусь к тебе,
Твоя беда – бедою будет мне.

А если радость улыбнется – кликни тоже
Ведь твое счастье - моего дороже.
Я знаю все, чего желаешь ты
Храни надежду - сбудутся мечты.

Всегда хотела быть достойной я тебя,
Достойной дочерью любимого отца,
Всегда хотела быть похожей на тебя.
Как хорошо, что есть ты у меня!!!

19.02.2006


Рецензии