Волколак

О, вечные жизни и смерти секунды!
Опять погибель встречаешь... с новым закатом.
О, вечные силы, священные Руны!
Ты провозглашаешь с новым возвратом.

Ты не человек, тебе этого мало.
Звериный облик умеешь принять.
Зубы и когти, как острые жала...
Поднялась луна, ты готов убивать.

О, вечные жизни и смерти секунды
Рассвет ты встречаешь среди Волколаков
О, Вечные силы, священные Руны!
Ты вновь разрываешь проклятых монахов.

А как они Землю святую крестили
Продавшись чужому, не русскому богу.
Да сколько же нашей крови пролили
Избрав ведущую к смерти кривую дорогу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.