Разговор с собой

Ну что я вам могу сказать?простите,
Я не умею мысли излагать.
Я просто только поняла,
Что жизнь сплошная ерунда!
Ты знаешь,если приходит беда,
то проходит она не одна.
Беды за бедой идут,
Ну что поделаешь тут?!
Наберись сил и борись,
Не можешь-уймись!
Но надо ж вам того того добиться,
Чтоб хватило мудрости не покарится!
Вот мне казалось, я влюблена,
И почему то думала,что навсегда.
А вышло так, что все игра,
Да,он не тот кого искала я.
Ну что плохое говорить о нем,
Ведь было счастья много в нем.
И ласковый и добрый,
Вот только слишком гордый.
Я все понять хочу,
Но это, О,Боже,не могу
Месяц,разве это срок?
А он уж прячит голову в песок.
Он просто слаб, он трус,...дитя..
Вот что значит"..не любя"
Он успел забыть, остыть,
Вот только с памяти ничего не смыть.
Я вспоминаю и смеюсь,
Радуюсь и Богу молюсь,
Я рада, что все прошло,
Видишь и мне уже хорошо.
У меня вся жизнь еще впереди,
Во мне еще много любви
Я буду желанна, я буду добра
Но только с другим, увы...без тебя


Рецензии