О мимозе

Бегущих дней метаморфоза
Грозит совсем разрушить снов печаль
Как в этот день моя тебе мимоза
Растает от тепла моей души, а жаль…

Как в этот день моя тебе мимоза…
Как в этот день тебе мои стихи…
Я подарю с утра в снегу с мороза
Мгновенного рассвета вечного лучи…

Я подарю сегодня все, что собирал,
Я отдаю тебе всё то, что никому бы не отдал…
Я не отдал бы ни за что свои слова…
Я никому бы не отдал их... Только для тебя.

Как в этот день тебе мои стихи…
Как ждать тебя я не устал на этом скучно и простом пути…
Картинка ждет цветной палитры
И я опять с мимозой у твоей молитвы…

Как вновь стою у алтаря
 и жертвую тебе - себя…
(06.03.06)


Рецензии