Боль от Неразделенной любви

Неразделенною любовью
Судьба с тобою разделила,
Как не запекшеюся кровью,
Печалью сердце обагрила.

И рана в нем так глубока,
Что болью пульса отдается
По всем конечностям… пока
Оно еще тихонько бьется.

Больны мы оба от любви,
Но только эта боль различна,
Мы разменять ее смогли…
Любовь на боль… так безгранично.

Та боль от жалости ко мне,
Что полюбить меня не можешь,
Моя же боль – жалость к себе –
Любовью не ответишь тоже.

Тоску не в силах выносить
Что камнем на` душу давила.
Я жажду жизнь остановить…
Моя любовь – моя могила.

В сознаньи смутно понимаю:
Слезою эту боль не смыть.
Тот день злосчастный проклинаю,
Когда случилось полюбить.

01.03.2006


Рецензии