В нашем добром и славном городе

В нашем добром и славном городе
Мы родились, учились и выросли.
Поседели усы наши, бороды,
А в душе бродит бражка юности.

Только где б мы не бывали,
Кем не были, как не жили.
Гулевали, горевали,
Но наш город не забыли.

Разбросала судьба – кто на Севере,
Кто на Юге, а кто и далее,
Кто в Германии, кто в Америке,
Ну а кто, вообще, в Израиле.

Только где б мы не бывали,
Кем не были. Как не жили.
Гулевали, горевали,
Но друг друга не забыли.

По – второму, а кто и по – третьему
Поженились и перезамужелись,
Бог судья им, а я к тому,
Что, похоже, недолго мучались.

Только где б мы не бывали,
Кем не были. Как не жили.
Гулевали, горевали,
Но любимых не забыли.

Верю, все соберёмся когда–то,
Но не знаю, в каком столетии.
Будет всё это! Будет, ребята!
Но пока не надо об этом.

Только где б мы не бывали,
Кем не были, как не жили,
Гуливали, горевали,
Но тельняшки не пропили..

 


Рецензии