Московская любовь 2006 год

Московская любовь-она другая,
Счастливая,красивая,святая,
Она весёлая и молодая,
она весенняя и разбитная,
нельзя влюбиться так нигде,
Как в нашей доброй и таинственной Москве.

Ведь молодыми приезжаем мы сюда,
нам нипочём невзгоды,суета,
И климат нам промозглый нипочём,
Ведь мы в самой Москве влюбляемся,живём!!!

О,чтоб ты делала без нас Москва,
Без тех безумцев.кто влюблён до одури в тебя,
Кто строит,поднимает и вдыхает воздух твой хмельной,
Тех ,кто тебе не изменяет,кто живёт тобой одной!!!

Московская Любовь -она другая,
Она возвышенная,неземная...
Средь храмов,колоколен,старины,
Сбываются все тайные мечты...

Здесь можно встретить и любовь и друга,
И счастливо прожить с ним сотню лет,
И даже враг влюбленных всех-разлука,
В Москве прописки не имеет.нет!

И как уже писала я в другом стихотворении,
Московский дух-ни с чем он несравним,
В Москве жить можно только день один,
Но встретить здесь любовь-и с ней не расставаться до седин...
 


Рецензии
Лариса, Вас и Лилю искренне благодарю за поддержку и стихи!
Подробно
http://www.stihi.ru/2006/03/15-50
С самыми добрыми пожеланиями.

Танетта Соколова   15.03.2006 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.