Растворение

В мире сложных слов,
Вечной и простой любви,
В мире сладких слёз,
Страстно-горьких мук души...
Где мелькает день за днём,
Светом ближних, ярких драм,
Где бежит, горя благим огнём
Нервный ток по проводам...
Я обнял тебя своей
Искренней судьбой.
Стану я опять сильней -
Встречусь я с тобой.
Только я прошу тебя,
Вновь не исчезай.
Я молю твои глаза -
В них ты мир не растворяй...

В мире громких, пышных фраз,
Равнодушных жестов рук,
В мире безымянно странных нас,
Ритмом стонет сердца звук...
Где уходят в высь из облаков,
Серые из холода, прозрачные дома,
Где твой образ свежих моих снов,
Этот мир размоет навсегда...
Я обнял тебя своей,
Грешною душой.
Буду я всегда сильней
После чувств с тобой.
Только я прошу тебя,
Никогда не исчезай.
Вижу вновь твои глаза...
Точно знаю - встретимся,
жди и не скучай...
(13.03.06)


Рецензии