Ольга Скворцова, Подожди

Я приду,
……….когда Вам будет грустно.
Я приду,
……….когда Вам тяжело.
Я приду,
……….чтобы не было пусто.
Я приду,
……….чтобы зло всё ушло.
Я приду,
……….если ветер и буря.
Я приду,
……….если снег и дожди
Я приду,
……….чтобы не было горя.
Я приду,
……….только ты подожди!

*************************************

За окном так холодно, слякотно и дождь…
Не надеюсь больше, что ты ко мне придёшь.
Тяжело на сердце, пустота в душе,
Ничего не хочется мне совсем уже…
Зачернила ночка дороги, все пути,
И боюсь, что тропочку к сердцу не найти.
В темноте ты можешь дорогу потерять,
Но ничто не в силах мою мечту отнять…
Состоянье горькое, может, ты поймёшь?
Я надеюсь втайне, что ты ко мне придёшь.


Рецензии