Горизонт

Нет покоя, нет места, нет сил.
Нет терпения, чтобы терпеть.
Ах если бы вправду крылатый я был,
Я бы к звездам хотел улететь.

Снова день и проблемы рекою,
Постепенно ломают меня.
Я держался , пытался собою
Смысл проблем повседневных понять.

Вечно в спешке желающей боли,
Убивающей каждый порыв,
Что в душе оставляют мозоли
Или строят безумства обрыв.
 
Ты опять посмотрела "волчицей".
Одарила сверканием глаз.
Объясни, чем опять провинился,
Или это душевный приказ,
 
Сами, любим, но прячем под маску
Слезы радости взгляды любви.
Этот мир с отвращением, лаской,
Не заменит глаза мне твои.

Холодок пробегает по нервам,
Когда хочешь сказать: «Не люблю…»
И зачем ты его обнимаешь,
Портя жизнь молодую свою?

Что преградой стоит между нами
И на что та похожа стена,
Что мешает двум любящим людям
Вместе быть от темна до темна.

Не дождусь, не услышу ответа,
Буду думать, и ночи не спать,
Может быть и решу я проблему»
Только это другим не понять.

Я решаюсь, пытаюсь, терзаюсь,
Представляю счастливый конец,
Но не может земного быть рая
Есть лишь рай для разбитых сердец!


Рецензии