Нет тебя...

Скучает на стене
Гитара
Я для тебя
Придумал эту песню ,
О любви и нежности
Твоей
Готов я петь
Как одинокий
Соловей ,
Но ты не идешь
Нет тебя
Мечты словно осень
Без дождя
Сердца моего
Ты как боль
Хочу я быть
Всегда с тобой ...


Рецензии