мы это так много и мало...

Мы ищем красивое в «страшном»…
Мы находим «плохое» в «хорошем»…
Всё находится в вечном движении
И не нуждается в раскадровке…
Мы не ищем рифмы, где складно…
Мы не верим мечтам…
Все запутались в чужих мыслях,
 пытаясь разобраться в своих…
Мы - это так «много» и «мало»,
Мы – это просто «спор мыслей»,
Что даже сразу и не разобрать,
Где, правда, а где ложь…
 * * *
Так зачем же грустить понапрасну?
Ведь только хорошее творим мы
Только САМИ!!!


Рецензии