Снова близится день твоего рождения

Снова близится день твоего рождения,
Снова праздник, гулянка, веселье.
Снова осень, октябрь месяц,
Снова то же число, полумесяц.
Вот только ты далеко,
Вот только мне не легко.
Мы не рядом с тобою,
Не дорожили мы любовью,
И сейчас я незнаю, но понимаю,
Что ты далеко,быть может и тебе там не легко?


Рецензии