Бесконечный вальс

Пойдём,
Ты со мной станцуешь последний танец,
Перед тем, как утро для нас настанет,
И умоет небо ночным дождём.

Вдвоём
Танцевать с тобой мы уже устали.
Мы когда-то цепью сердца сковали,
Но сегодня цепи мы разомкнём.

С тобой
Быстрый вальс мы кружим.
Любовь,
Твой огонь остужен.
Один из нас умрёт.
Кто-то из нас умрёт…
Рассвет
Утром не настанет,
И снег
Больше не растает.
Кто-то из нас умрёт.
Один из нас умрёт…

В окно
Нам стучит красавица в чёрном платье
И глазами манит в свои объятья.
Можешь не пытаться, мне всё равно.

Во тьме
Мы под небом кружим под звуки вальса,
И в прозрачном платье ты так прекрасна!
Только безразлична совсем ты мне.

Во тьме
Быстрый вальс мы кружим.
Ты – Смерть!
Я тебе не нужен!
Один из нас уйдёт.
Кто-то из нас уйдёт…
Рассвет
Утром не настанет,
И снег
Больше не растает.
Кто-то из нас уйдёт.
Один из нас уйдёт…

Когда
Ваши взгляды встретятся, вспыхнет пламя,
И разряды тока пройдут меж вами,
И в безумном танце, закрыв глаза,

Огнём
Вас накроет небо, вам станет жарко,
И взорвутся звёзды над вами ярко!
Только без меня. Вы одни вдвоём.

Это её крест – терпеть!
Я Любви оставлю Смерть!
Этот бесконечный вальс
Пусть они кружат без нас!
И сожмётся вечность в миг,
Смерти обнажится лик,
И вернёт Любви всю боль.
Будет умирать Любовь,
Будет умолять, реветь,
Но зажжёт под утро Смерть
Ей кровавый свет зари,
В сердце нож вонзив Любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.