Пыль стола

Пыль стола
Вытираю о стул.
Затхлость утра
В окно выпускаю.
Со своей
Обгорелой плитой
До весны доживу
И до мая.

Что- то кофе
Уже не берет,
От пал литры
Пустой –
Похмелье.
За окном
Кот облезлый орет.
Вот такое, блин,
Жизни веселье.


Рецензии