Между строк 4-слова

Дождь.Метель.Гроза.Туман.
Вновь приближается обман.
Толпы.Люди.Смех.Игра.
И снова ты обнимаешь меня.
Песня.Танец.Ладонь.Рука.
И я чувствую радом с собою тебя.
Глаза.Улыбка.Жест.Слова.
Я хочу быть с тобой навсегда!
Щека.Поцелуй.Сердце,Биение.
Это слияние душ стремление.
Но снова дрожь.Боязнь.Беда.
Вдруг скажешь ты:"не быть нам вместе никогда!"


Рецензии