Без тебя

Без тебя все идет не так,
Все как будто наперекосяк.
Как будто выключили цвет,
Эмоций тоже будто нет.

Работа, дом, мне все равно.
Все раздражает: музыка, кино,
Все делаю как под наркозом
Смешались в ком стихи и проза

И день и ночь проходя чередой
Душа кричит - ты не со мной
Но время лечит это знает каждый
Жду очень избавления однажды


2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.