Замочек

Замочек закрылся
Защелкнулся
Нашу любовь
Заковал
На поручнях крепких
Кованных
Подковой любви
Приковал ,
Два сердца
Повисли в объятьях
И их не разделит
Никто
Только мы ключами
С тайною нашей
Открыть способны
Его .


Рецензии