И я уже стою у выхода

И я уже стою у выхода,
Мне некуда идти,
А я стою у выхода,
До двери бы дойти.

Я так всегда с дверями-то,
Все время ухожу,
Ты догоняешь, бесишься
А я в ответ: оденься, я здесь жду.

Ты злишься, не уходишь, просишь,
А я стою, стою,
Мне холодно, но гордостью,
Своей тебя сломлю.

Так было, есть и будет,
Тебе я говорю.
Но почему у выхода,
Теперь одна стою?

21.01.06.


Рецензии