Феникс. Эпилог

 Дымы.
 Дымит сентябрь.
 Опять сжигают...
 
 Тебе наскучило наверно, лето –
 на жертвенный костер из года в год?..

 «Да нет же! Нет!
 Как может надоесть
 обычай этот чудный?

 Смешавшись пепла хлопьями,
 с осенней стаей птичьей, –
 в предзимний холод неба улетать».


Рецензии