В этом я вся...

Это мои строчки, мои листочки,
Нитки, календари.
Это мои замочки, мои крючочки,
И этот рыжий большой мандарин.

Это моё имя, моя рука,
Это моё сердце, а в нем большая стрела.
Это мои записки, это моя судьба,
Это мои личные переписки, это моя вражда.

Это мои заметки, это мои стихи.
В книге карандашом пометки, они, знаешь, тоже мои.
Это мои песни, это моя душа,
Только б собраться с мыслью и выйти к тебе не спеша.


29.09.2005


Рецензии