Пока еще Михайлова виденье...

Пока еще Михайлова виденье
В моих глазах угасло не совсем.
Возможно, виновато провиденье
Его увидеть мне. Ну, а зачем?

Мне очень нравится он, член Союза,
И здесь, в Измайлово, пересеклись пути,
И хорошо, что общего нет груза –
В любое время можно отойти.

С ним отношенья дружески-простые
И у него простой российский вид –
Глаза наивно-сине-голубые
И никому Сережа не грубит.

Он рад всегда знакомых просто встретить,
Я злым его не видел никогда.
Мне остается только лишь отметить:
Сережа! Будь таким всегда!

 07.10.04


Рецензии
Пока еще Калинина виденье
Не газанёт до язвы прободенья,
И не страшны мне будут сновиденья,
а испужают
до смерти
сине-голубын глаза Михайлова.

С Уважением

Георгий Александров   15.03.2006 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.