Град с неба

Листопады, камнепады
С неба спущены веревки
Голубых дорожек града
Ледяной дробленой ковки

Прячешь руки, пьешь глазами
Обреченность нерождений
Всяких разных кукол Свами
В закоулках желтых теней

Лист в разрезе, небо в спае
Старых звезд с железным задом
Челноков с глазами чаек
Утонувших в камнепадах

Я -разлука, я -беспечность
Затемненная годами
Я меняю грусть на вечность
В желтом взгляде куклы Свами

Есть дома и есть кварталы
В пустотелости размеров
Городов с каймой причалов
Златокожих гондольеров

Я иду, за мною звуки
Звон шагов на желтом поле
Солнца, брошенного в руки
Града, выбравшего волю


Рецензии
забавненько...

понра - бонус ку весеннему настроению :))

Иван Ахмадиев   21.03.2006 11:42     Заявить о нарушении
Ну, да, забавненько

Кимма   23.03.2006 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.